Unser Kurs 2021 / Info CORONA

Werte Wassersportfreunde,

seit 8. März 2021 dürfen bayernweit alle Vereinssportanlagen für den Sport draußen wieder geöffnet sein.

Was jetzt gilt, ergibt sich aus der Handlungsempfehlung des BLSV vom 12.05.2021 zum Download.

BLSV Handlungsempfehlungen
Handlungsempfehlungen-2021-05-12.pdf
Adobe Acrobat Dokument 505.4 KB

Aktuell

Nachdem bereits am Mittwoch 26.05.2021 im Zuge der Bewältigung der Corona-Pandemie Erleichterungen in Kraft traten, bringt der Freistaat Bayern aufgrund der stabilen Infektionslage weitere Öffnungen auf den Weg. Diese betreffen auch den Landkreis Miltenberg und gelten von Donnerstag, 27.05.2021 an.

Beherbergung: Zulässig sind Übernachtungsangebote auch zu touristischen Zwecken. Alle Gäste benötigen bei Anreise einen vor höchstens 24 Stunden vorgenommenen POC-Antigentest, Selbsttest oder PCR-Test mit negativem Ergebnis sowie darüber hinaus weitere negative Tests jeweils nach 48 Stunden während der gesamten Aufenthaltszeit.

Wir verweisen ausdrücklich auf unserer Hygienekonzept zum Nachlesen in den Info-Kästen im Hafen und der Möglichkeit zum Download.

Unabhängig der hier gemachten Angaben gilt immer die aktuell gültige bayerische Infektionsschutzverordnung.

Hygieneschutzkonzept Yacht- Club Miltenberg e.V.
Hygieneschutzkonzept YCM.pdf
Adobe Acrobat Dokument 163.4 KB

Sa.  02.10.2021 50 Jahre Yacht- Club Miltenberg e.V. - Jubiläumsfeier im "Alten Rathaus"

Weitere Information zu den Veranstaltungen siehe Aushangkasten im Hafen,

oder bei der Vereinsleitung.